2学期最後の給食&冬至&地産地消の日!
2017年12月22日 15時47分12月22日(金)2学期最後の給食&冬至&地産地消の日!
エビピラフ・牛乳・若鶏のレモン煮・グリーンサラダ・
パンプキンスープ・愛媛柑橘クリスマスケーキ
今日は、2学期最後の給食&冬至&地産地消の日でした。
今年度は、12月22日(金)が2学期最後の給食&冬至&地産地消の日。
その上、クリスマス給食会とも重なり・・・
調理員さんは、大忙しでした。
(愛媛柑橘3種類も、缶詰ではありません。手むきです!)
いつも給食を食べる子どもたち・教職員のことを考えて、
手の掛かる手作り給食を、いつも笑顔で作ってくださり、
細部にわたり丁寧な仕事ぶりは、本当に素晴らしいです。
ありがとうございました。